Haga clic para ir a la página inicial

 

 

 
Controle su Centro de Servicio desde Hoy
Administre todas sus citas y expedientes!
Controle todas sus reparaciones mecánicas

website security
 

AVISO DE PRIVACIDAD. 

El presente documento tiene por objeto describir la política de protección de datos de Digital Lab, info@digitalab-software.com.

Los datos de carácter personal recogidos a través del portal de Digital Lab, (en adelante el Portal) serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los registros automatizados de Digital Lab, siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios registros

En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través del Portal, tiene como finalidad la gestión de la relación contractual o extracontractual establecida con el Usuario, la gestión y/o administración de los servicios a los que el Usuario se suscriba y, el envío por medios tradicionales o electrónicos, de información operativa y comercial de los productos y/o servicios de Digital Lab.

Sin perjuicio de lo señalado en el párrafo anterior, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para el envío, vía correo electrónico u otro medio de comunicación electrónico equivalente, de información comercial sobre productos y servicios de Digital Lab, se solicita la autorización expresa del Usuario. Así, si el Usuario no desea que le sea enviada información comercial y publicitaria vía correo electrónico u otro medio equivalente, deberá indicarlo de forma expresa enviando un correo electrónico a la dirección: info@digitalab-software.com indicando en el Asunto del mensaje el siguiente texto: NO DESEO RECIBIR INFORMACIÓN COMERCIAL.

El Usuario titular de los datos personales podrá ejercer, mediante correo postal, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente en las direcciones o medios señalados al inicio del presente documento, mediante correo certificado e indicando en el sobre "BAJA REGISTRO INTERNET".

En la carta deberá indicar:
La dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en nuestra base de datos
Fotocopia de Identificación Oficial
Dirección postal
Teléfono de contacto

Digital Lab garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los registros titularidad de Digital Lab, incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del Portal, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

La entrega de los datos de carácter personal a través de cualquier medio establecido en el Portal, supone la autorización expresa del Usuario para realizar el tratamiento señalado en los párrafos anteriores.

Fecha última actualización: 01/02/2017.

 
 

Software para PYMES

Bienvenidos a Digital Lab - Software - Desarrollo - Soporte - Reparación - Redes

www.digitalab-software.com

                        Empresa    |    Servicios    |    Productos    |    Contacto
Copyright © Digital Lab, 2017  |  Política de Privacidad